« 青年委員会会議 | トップページ | サツキとメイの家 »

2010年7月23日 (金)

耐震化推進協議会講演会

sun暑いsun

どぉ~せ何を食べても汗ダクになるなら、、、
スタミナが付くように〝こってり系〟を食べてやろうじゃないの。
Img_6139
らーめん矢吹よくばり魚介豚骨醤油。
こってりと言いながら半分魚介で割っちゃった。(^^ゞ
良い汗sweat01かかせていただきました。

ここからが本命。。。
平成22年度静岡県住宅・建築物耐震化推進協議会講演会
こちらへお勉強に行ってきました。
Img_6140
◆プログラム
1.「木造住宅の耐震化」
(13:30~14:50)
講師:(有)イーエス工房 川口達次 先生
2.「木造建築物(寺社・学校等)の耐震性能」
(15:00~16:45)
講師:東京大学 腰原幹雄 准教授

ブログランキングに参加しております。
ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 釣りブログへ
↑ポチッとひと押し、ご協力に感謝です。m(_ _)m

|

« 青年委員会会議 | トップページ | サツキとメイの家 »

コメント

ども。
海苔4枚?に煮玉子1個?・チャーシュー3枚が標準装備ですか・・・ポテンシャル高そーです。

投稿: ひろ | 2010年7月24日 (土) 18時00分

ひろさん>〝よくばり〟は贅沢装備なのでお値段もそれなりです。
豚骨100%はもう少し涼しくなってから挑戦してみます。

投稿: Jun | 2010年7月25日 (日) 15時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 青年委員会会議 | トップページ | サツキとメイの家 »