« 潤目鰯 | トップページ | ジャパンカップ東海大会 »

2010年9月 3日 (金)

イカメンチ

ウルメイワシと冷凍庫で眠っていたケンサキイカが主な材料。
Img_6431
〝イカメンチ〟のレシピを参考におかずを作ってみました。

ブログランキングに参加しております。
ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 釣りブログへ
↑ポチッとひと押し、ご協力に感謝です。m(_ _)m

|

« 潤目鰯 | トップページ | ジャパンカップ東海大会 »

コメント

めちゃめちゃ美味しそうup
生姜醤油かわさび醤油でbeer・・・たまんな~ぃ

投稿: ひろ | 2010年9月 4日 (土) 02時53分

ひろさん>素材が新鮮だったせいか美味しく出来ました。
次はアオリイカ釣ってイカメンチ作りたいです。

投稿: Jun | 2010年9月 4日 (土) 17時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 潤目鰯 | トップページ | ジャパンカップ東海大会 »